主页 > 发明热搜 >《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了 >


《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了


2020-06-10


《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

大家都知道那几家大科技公司像是 Google、Facebook、Apple、Microsoft 等等,都是许多人想要去工作的地方,所以听说为了从众多面试者中选出菁英,这些大公司的面试问题并不平常,甚至可以说有一些千奇百怪,这次就要来分享 Google 最难的面试问题 TOP10 排行榜,看完我都快疯了啊(抱头)。

10. 你可以将多少颗高尔夫球塞进一辆一般的美国学校巴士呢?

《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

原汁原味的内容在这里

9. 如果要你洗全西雅图的窗户,你应该要收多少钱?

8. 帮旧金山设计一个疏散计画。

也就是发生灾难时要将市民快速疏散的计画。

《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

7. 一天会发生多少次时针和分针重叠的情况?

我想一下喔,24 吗?(错)

《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

答案是 22。照理说每一个小时都会出现一次重叠,但其实在 11 点和 23 点的时候并不会出现重叠,因为重叠的会是 12 点。我姊不太懂,所以我跟她解释说如果认为 11 点有重叠的话,就表示会在数字 11 和 12 中间出现重叠,如果是这样,那到 12 点要怎幺再重叠?她马上恍然大悟(笑)。

6. 美国每年生产了多少台吸尘器?

5. 为什幺下水道盖是圆的?

《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

4. 预估每年有多少上四年大学的毕业生,在毕业时就已经在美国得到了一份工作?

3. 当时针和分针指着 3:15 的时候,时针和分针之间的角度是几度?

《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

答案是 7.5 度。先来看分针,1 小时有 60 分钟,60 分钟等于 360 度,所以 15 分钟就等于 360/4 = 90 度;接着来看时针,时针走完一圈 360 度需要 12 个小时,所以每 1 个小时走了 360/12 = 30 度,每一分钟走了 30/60 = 0.5 度,那 3 个小时又 15 分钟就走了 30x3 + 0.5x15 = 97.5 度。这时将时针和分针的角度相减(97.5-90)就得到了 7.5 度。

2. 你是海盗船的船长,你可以提出分配黄金的方法,但你的船员们可以投票表决要不要支持你,如果支持你的船员不到一半,你就会被处死。在这种情况下,你会提出怎样的分配方法,不但可以让自己得到大笔黄金,还能够让超过一半的船员都支持你?

《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

1. 全世界一共有几位钢琴调音师?

《Google最难的面试问题TOP10排行榜》我快疯了

这真的有人答得出来吗(默默飘走)



上一篇:
下一篇: